Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) telah selesai proses pembangunan serta melengkapi sarana prasarana dan melakukan serah terima rusun santri Ponpes Miftahul Huda di Jalan Suka Karya Gg. Buntu Indah, Tuah Karya Kecamatan Tampan, Kota Pekanbaru.
Serah terima pemanfaatan, pengololaan dan penghunian Rumah Susun dari Kementerian Perumahan Rakyat kepada Yayasan Luhur Amal Mulya.
Kepala Balai Pelaksana Penyediaan Perumahan (P2P) Sumatra III Direktorat Jendral Perumahan Kementrian PUPR, Zubaidi, ST, MT menyampaikan pembangunan sarana dan prasarana pendidikan berupa rusun bagian komitmen Kementrian PURP dalam mendukung peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) yang merupakan visi Presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo dan Wakil Presiden Makruf Amin.
Simak berita lainnya mengenai kegiatan LDII di seluruh pelosok Indonesia dengan mengunduh aplikasi BERITA LDII di google appstore di smartphone anda.
Follow & Subscribe
Website : www.ldii.or.id | www.nuansaonline.net
Youtube : LDII TV
Facebook : Lembaga Dakwah Islam Indonesia
Twitter : @ldii_news
Instagram : @ldii_news